Зравствуйте!
|
|
Диса | Дата: Четверг, 19 Апреля 07, 21:32 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Выговор это так же не причина выгона из школы....
---------------------------------------------------------------------- Здесь можно реально заработать, всего лишь посещая различные сайты!!!
|
|
| |
ARIA | Дата: Четверг, 19 Апреля 07, 21:42 | Сообщение # 32 |
| Диса, а 3 выговора-причина. а курить хочется, она мя все равно потом запалит и будет мне песец
|
|
| |
Scouser | Дата: Четверг, 19 Апреля 07, 21:54 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (ARIA) | а курить хочется, она мя все равно потом запалит и будет мне песец | ©Бросай курить - вставай на лыжи... © Quote (Диса) | А что в этом удивительногО??? | Ты считаешь это нормальным???
|
|
| |
neo2n | Дата: Четверг, 19 Апреля 07, 22:57 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (ARIA) | 3 выговора-причина. а курить хочется, она мя все равно потом запалит и будет мне песец | а незя найти другое место ля курения??? если там все время палят....
"...Что мне до них? Я сам Платон! с той разницей......... что я neon" ©
|
|
| |
ARIA | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 19:50 | Сообщение # 35 |
| у школы больше негде..а из подворотни напротив скоро сделают новую шестёру и она и туда придёт.. а вобще я про то что она знает что я после пятого-шестого выхожуДобавлено (20-Апр-07, 19:50) --------------------------------------------- мон риторический вопрос - ГДЕ ОЧ СРОЧНО добыть штуку денег?(
|
|
| |
Scouser | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 20:14 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (ARIA) | у школы больше негде..а из подворотни напротив скоро сделают новую шестёру и она и туда придёт.. | Если ты про пятёру то БУАГАГА А курить не в шестёре, а пройти чуть глубже во дворы не дано??? Quote (ARIA) | мон риторический вопрос - ГДЕ ОЧ СРОЧНО добыть штуку денег?( | У Almarik'a ... он добрый...ему не жалко ))) А так или у хороших друзей пострелять или родаков развести....
|
|
| |
Диса | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 20:40 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (ARIA) | а 3 выговора-причина. а курить хочется, она мя все равно потом запалит и будет мне песец | У нас был парень, который выговоры поулчал с 7 ого класса и набрал их явно более 3-х, в том числе и за курение в школьном помещении. Он успешно доучился до 9-ого класса, в середине которого сам ушел. Его еще уговаривали остаться) Так что вот. Quote (Scouser) | Ты считаешь это нормальным??? | Нет, но и удивляться нечему. У нас это так же практиковалось. Quote (ARIA) | а из подворотни напротив скоро сделают новую шестёру и она и туда придёт.. | Раньше там все и стояли, пока жителям этого двора не надоело, тогда то все оттуда и свалили))) Помнятся стычки с местным алкашом))) Quote (ARIA) | ГДЕ ОЧ СРОЧНО добыть штуку денег?( | Сдать кровь и продать шмотки в секонд.
---------------------------------------------------------------------- Здесь можно реально заработать, всего лишь посещая различные сайты!!!
|
|
| |
Scouser | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 21:09 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Диса) | Раньше там все и стояли, пока жителям этого двора не надоело, тогда то все оттуда и свалили))) | Вот-вот...."Эх молодёж пошла..."
|
|
| |
Scouser | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 22:34 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (ARIA) | далеко. за перемену хрен успееш. | Дык вроде на переменах Не палят ?...
|
|
| |
ARIA | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 22:57 | Сообщение # 40 |
| Scouser, ...после пятого это тож перемена...
|
|
| |
ARIA | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 14:44 | Сообщение # 41 |
| лано проехали нащет шестеры...вродь все ОК Quote | А так или у хороших друзей пострелять | решена проблема... а че седня было? почему 10 не учились?Добавлено (21-Апр-07, 14:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
][akep | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 15:12 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Scouser) | Ну... написано типа день самообучения...эт вроде из-за конференции.... | изза нее... мдя делать нехрен.
Upupup......upupuP.........Upupupupup ..upup.........upup............upupupupupup ..upup.........upup.............upup.......upup ..upup.........upup.............upup....upup ..upup.........upup.............upupupup ..upup.........upup.............upupup ...upup.......upup..............upup ......upupupup..................UpuP ........UpupuP.....................UP
|
|
| |
][akep | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 15:43 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Scouser) | гЫГЫ... а я вот щас яксу куплю и го кач ))) | на какие шиши ты яксу покупать собрался?
Upupup......upupuP.........Upupupupup ..upup.........upup............upupupupupup ..upup.........upup.............upup.......upup ..upup.........upup.............upup....upup ..upup.........upup.............upupupup ..upup.........upup.............upupup ...upup.......upup..............upup ......upupupup..................UpuP ........UpupuP.....................UP
|
|
| |
Almarik | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 22:11 | Сообщение # 44 |
| Quote (Scouser) | У меня сейчас 8.8кк наличными и war axe & FP shield на продажу | Я боюсь спрашивать откуда у тебя столько добра....
|
|
| |
Scouser | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 07, 12:54 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Almarik) | Я боюсь спрашивать откуда у тебя столько добра.... | Да вот были у меня проблемы с деньгами...но один очень добрый и хороший человек помог мне ...дав мне деньги даже не в долг а просто так...из добрых побуждений....
|
|
| |